La Rosa de los Cambios: Breve Historia de la UNAM - Guevara Niebla, Gilberto (1990)
Texto histórico sobre la UNAM, desde su fundación hasta el movimiento del CEU, Pasando por la obtención de la autonomía, la época de esplendor, la crisis del 68 y las distintas reformas de diversos rectores.