El ritual de la televisión - Goethals, Gregor T. ((Colección Popular ;)
Estudio sobre el papel jugado por la televisión en la formación y expresión de conceptos y valores, a través de una red de imágenes accesibles para públicos fragmentados. Se analiza la incidencia de las imágenes televisivas en la formación de las creencias sociales, religiosas y políticas.