Los Océanos - Carré, François ((Breviarios ;, 1988)
Síntesis de los conocimientos cientificos acerca de los océanos y las disciplinas relacionadas con la explotación, conservación y posible redistribución de sus recursos biológicos, ebergéticos y minerales.