La Biología en el Siglo XIX: Problemas de Forma, Función y Transformación - Coleman, William ((Breviarios, 1983)
Historia de la biología desde que la ciencia natural cambió sus métodos y objetivos hasta la biología como la parte de dicha ciencia que estudia la forma, las funciones y las transformaciones de los seres vivos.