Colección de documentos relativos a la cuestión religiosa en Jalisco, 1913-1919 - Dávila Garibi, José Ignacio (1920)
Compilación que reúne documentos referentes a la situación de las instituciones y prácticas religiosas y su relación con las instituciones políticas en el estado de Jalisco durante el periodo 1913-1919, dentro de un entorno político, social y jurídico fuertemente marcado por la Revolución y la Constitución de 1917.