La telaraña magnética o el lenguaje de la radio - Curiel, Fernando ((La Red de Jonás Ensayo. Sección Comunicación ;)
Ensayo sobre las características del lenguaje radiofónico, que el autor agrupa en dos áreas: el radiosema, denominación que incluye la voz humana, el sonido animal, el silencio, el ruido, la música, los efectos especiales, los sonidos puros y las atmósferas acústicas; y el guión, concebido como la estructura a priori -escrita o intuida- del texto radiofónico.