Las Insólitas Profecías de Quetzalcóatl - Doreste, Tomás ((Fronteras de lo Insólito), 1989)
Estudio de las Piramides Mexicanas, concebidas como un forma de búsqueda de diálogo con el cielo, con lo sagrado, trata de clarificar la relación que existía entre las pirámides, la numerología sagrada y los sacerdotes que proclamaban una ley universal rectoral de la vida. Indaga el sentido de las ceremonias que se celebraban en ellas.