Dinero, Lenguaje y Pensamiento: La Economía Literaria y la Filosófica, Desde la Edad Media Hasta la Epoca Moderna - Shell, Marc ((Breviarios ;, 1985)
Análisis de las interacciones entre la producción Lingüistica y la económica, entre las ideas y las mercancías y entre lenguaje y dinero, en el discurso, desde cristián de Troyes hasta Iteidegger.