Reestructuración de las Finanzas Públicas: Gasto Público ((Cuadernos de Renovación Nacional, 1988)
El propósito de este libro es describir los cambios que se produjeron en la finanzas públicas para propiciar el desarrollo planteado por el sistema nacional de planeación democrática. Se detallan los principales aspectos del gasto analizan las implicaciones económicas de los cambios.