Introducción a la ética griega - Rowe, Christopher ((Breviarios, 1979)
Crítica a las exploraciones discursivas y teoréticas que la filosofía contemporánea hace de las filosofias morales de Sócrates, Platón y Aristoteles. El Autor muestra la actualidad de textos éticos sobre la justicia desde Homero hasta el siglo V, de los sofistas, sócrates, de platón en gorgias, La República, El político y las leyes, de Aristoteles en Etica y de los epicúreos y estoicos.