Horizonte del Mundo - Axelos, Kostas ((Breviarios ;, 1980)
Este libro es una especie de metadiscurso del discurso filosófico algo así como filosofía de la filosofía en el que se emplea un metalenguaje para inutilmente evitar la interpretación y alcanzar la universalidad de la filosofía cuando lo que termina es exigiendo una metameta filosofía ad infinitum esto es, una vuelta a la metafisica