El Salvador en transición - Baloyra, Enrique ((Debate ;, 1987)
Contenido: La realidad salvadoreña: Raíces históricas, el modelo salvadoreño de 1948 a 1972; Los partidos y la política en El Salvador 1948-1977; El deterioro del régimen salvadoreño. Fantasías norteamericanas: El colapso del despotismo reaccionario en el salvador; La política de la transición y la posible restauración del despotismo reaccionario; La administración Reagan y la guerra civil salvadoreña, ilusión y realidad.