Apertura comercial y modernización industrial ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
Contiene: Antecedentes; Estrategia de Industrialización y Comercio Exterior 1983-1988; Ejecución de la Estrategia; Balance de Ejecución y Resultados; Perspectivas.