El Desarrollo y la Nueva Concepción de la Dinámica Económica - Perroux, François ((Libros del Tiempo, 1984)
Texto donde el concepto de "Desarrollo Integrado" (aquel que posibilita una determinación lúcida y razonada de una sociedad que de esa manera se autocrea) es analizado a la luz de interrogantes filosóficas. Los conceptos y las teorías que dan matríz al discurso económico son estudiados en tanto verdades discursivas y verdades éticas. Es en definitiva un abordaje de la esfera económica como un espacio de desiciones y de intervenciones iluminadas por el conocimiento.