De Paracelso a Newton: La Magia en la Creación de la Ciencia Moderna - Webster, Charles ((Breviarios ;, 1988)
Recorrido histórico del origen de las ciencias exactas desde Paracelso hasta Newton para demostrar que en un principio no hubo división entre el saber científico y otros saberes como hoy se mantienen sino que la ciencia nació con las creencias en el orden divino y sobrenatural del mundo que contempla la demonología, la cosmología, la brujería, el folclor medieval y la teología, la alquimia, etc.