Las Potencias Medias en la Política Internacional - Holbraad, Carsten ((Sección de Obras de Política y Derecho), 1989)
Estudio del papel de las potencias medias en el panorama internacional de la historia reciente. Incluye una revisión histórica de la idea de "Potencia Media" y define el concepto en el contexto actual, así como la posición de esas potencias en la liga de naciones y en la ONU. Se examina su conducta y rol en diferentes situaciones, características de las cuatro principales formas de los sistemas de estado: Unifocal, dualista, triangular y multiple