La difusión internacional de los programas audiovisuales : cinematografía, fonogramas, videogramas, radio, televisión - Fernández Shaw, Félix ((Ciencias de la Comunicación Tecnos))
Estudio de los esfuerzos hechos por las distintas naciones, con enfásis en el caso de España, para lograr que los programas audiovisuales (cine, radio, televisión, fonogramas y videogramas) sean vistos más allá de las fronteras nacionales. Se analizan los obstáculos que en la producción, distribución o exhibición deben ser superados para conseguir la internalización de los programas. Se presta particular atención al estudio del derecho de autor y temas conexos.