Cuadernos de Lingüística: Claves para la Lingüística Aplicada - Vez Jeremías, José Manuel (1984)
Texto que busca perfilar los elementos compartidos por los distintos ámbitos de la Lingüistica aplicada, sea en relación con las lenguas adquiridas en un medio natural, con las lenguas aprendidas con ayuda de algún recurso didáctico o con las lenguas en contactos bilingües o plurilingües