Cuadernos de Lingüística: La Lengua Literaria - Pozuelo, José María (1983)
Libro que estudia la manera como la literatura es y se relaciona con el lenguaje. La primera parte del texto es un recorrido por las principales opciones o teorías de la poética lingüistica. La segunda parte, Aterrizaje de la primera, esuna panorámica de Vías descriptivas, con enfasis en la poética estructuralista.