Huis clos suivi de Les mouches - Sartre, Jean-Paul ((Le Livre de Poche Gallimard ;)
El presente volumen reúne las obras teatrales A puerta cerrada (1945), de la que surgió la conocida máxima sartreana "el infierno son los otros", y la precedente Las moscas (1943), en la que el intelectual francés propone una reelaboración del mito de Electra.