La Iglesia - Küng, Hans ((Biblioteca Herder ; Sección de Teología y Filosofía))
Tratado teológico sobre la naturaleza de la Iglesia desde la perspectiva de un experto en teología católica y evangélica, lo cual favorece que tanto católicos como protestantes encuentren en esta obra una referencia para restructurar su idea de iglesia. Hans Küng escribe este libro al mismo tiempo que es teólogo consejero en el Concilio Vaticano II, en el cual se replanteó y se reformó la eclesiología católica.