Historia del Azúcar en México - Crespo, Horacio (dir.) (1988)
Estudio sobre el desarrollo de la industria azucarera en México desde la decada inicial de la conquista española hasta nuestros días. El volumen está dividido en: Los Espacios del Azúcar; Economía del Azúcar; y Tecnología Azucarera