La caricatura política - González Ramírez, Manuel ((Fuentes para la Historia de la Revolución Mexicana ;)
El segundo volumen de la colección Fuentes para la historia de la Revolución Mexicana es una selección de 501 ilustraciones, representativas en sus formas y contenidos del ejercicio del género de la caricatura política en el periodismo mexicano durante el periodo 1900-1924. Un estudio de Manuel González Ramírez acompaña a las reproducciones, entre las que se cuentan algunos grabados de José Guadalupe Posada, considerados como un eslabón entre la caricatura política y la obra de los muralistas mexicanos.