Más Allá del Sujeto: Nietzsche, Heidegger y la Hermeneútica - Vattimo, Gianni (1989)
Exposición de una idea de historia como transmisión de mensajes lingüísticos y como acontecimiento en el sentido de Nietzsche, y una idea de hombre como mortalidad, finitud temporal, en el sentido de Heidegger.