Políticas de la Filosofía - Grisoni, Dominique ((Breviarios ;, 1982)
Ensayos sobre pensadores franceses contemporáneos: Chatelet, Derrida, Foucault, Lyotard y Serres. Cuestionan la institucionalización y vigencia de la historia de la filosofía; la filosofía y la docencia; la filosofía y la política.