El espionaje y el contraespionaje - Alem, Jean-Pierre ((Breviarios, 1983)
Historia de los servicios informativos en diversos ámbitos culturales y geográficos, hasta llegar a los grandes aparatos de espionaje: la CIA y la KGB.