Conceptos Morales - Feinberg, Joel ((Breviarios ;, 1985)
Ensayos analíticos sobre conceptos morales. Los ensayos están agrupados en temas: Placer y Felicidad; Deber, Obligación y Norma Valor Infinito y Derechos Humanos.