Cybernetic Methods in Chemistry and Chemical Engineering - Kafarov, V. (1976)
Contenido: Conceptos de Cibernética; Métodos Cibernéticos en el Análisis; Modelos Matemáticos en Unidades de Procesos y Reactores Químicos Experimentos de Cinética Química e Interpretación de Datos; Experimentos de Macrocinética e Interpretación de Datos de la Planta Piloto; Análisis y Síntesis de Sistemas de Ingeniería Química.