Salud y seguridad social ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
Examen sobre lo hecho en materia de salud en el periodo 82-88: la naturaleza de los servicios de salud y asistencia social; la renovación jurídica en la materia; los programas de salud configurados alrededor del Plan Nacional de Desarrollo; la descentralización y modernización administrativa del sector; el financiamiento de los servicios de salud y seguridad social; y las perspectivas en materia de salud y seguridad social.