El saber y los sentidos - Braun, Eliezer ((La Ciencia desde México ;)
Descripción de la dinámica fisioquímica, neurofisiológica y perceptual de los sentidos (vista, oido, tacto, olfato y gusto), la percepción espacial, la percepción de movimiento, la persistencia de la visión, las sensaciones cinéticas, estáticas y dinámicas y las sensaciones internas.