Las musas de Darwin - Sarukhán Kermez, José ((La Ciencia desde México ;)
El propósito de este es presentar el proceso por el cual Darwin llegó a proponer la teoría de la evolución mediante la selección natural analizando el ambiente intelectual, las personas, los hechos y las ideas.