La Utopía - Servier, Jean ((Breviarios ;, 1982)
Resumen de las principales utopías ("País de Ninguna Parte" en las que regirían la concordia social, el orden y la armonía) y antiutopias: San Agustín, Aldous Huxley, Fourier, Moro y Robert Owen.