¿Tiene la Historia Algún Sentido?: Una Crítica a la Filosofía de la Historia de Popper - Wilkins, Burleigh Taylor ((Breviarios, 1983)
Crítica, con base en la filosofía de la historia de Hegel, de la inutilidad y sentido que le otorga Popper a la historia. El autor cuestiona la historia como conjunto y si marcha en una dirección específica moralmente deseable.