La herida y el arco : siete ensayos sobre literatura - Wilson, Edmund ((Breviarios ;, 1983)
Conjunto de siete ensayos del crítico norteamericano Emdund Wilson (1895-1972) sobre Filoctetes, una de las tragedias de Sófocles; los autores británicos Charles Dickens (1812-70) y Rudyard Kipling (1865-1936); las memorias del italiano Giacomo Casanova (1725-98), escritas en francés; la narrativa de la neoyorkina Edith Wharton (1862-1937); la literatura del también estadounidense Ernest Hemingway (1899-1961) y Finnegans Wake (1939), la compleja novela final del irlandés James Joyce (1882-1941).