El Pensamiento Europeo de Descartes a Kant - Robinet, André ((Breviarios ;, 1984)
Revista histórica de la filosofía occidental desde Descartes hasta Kant pasando por Arnauld, Huet, Hobbes, Spinoza, Lebniz y Rosseau.