El Bonapartismo - Bluche, Frederic ((Breviarios ;, 1984)
Estudio del imperio de Napoleón Bonaparte; sus partidarios, el pensamiento de sus herederos y las ideas políticas derivadas de la Revolución Francesa tanto liberales y democráticas como conservadoras y autoritarias: orden, igualdad, unidad nacional, antiparlamentarismo y la voluntad popular.