Cómo leer a Piaget - Droz, Remy ((Breviarios ;)
Jean Piaget (1896-1980), psicólogo, biólogo y filósofo suizo que influyó en la actualización de la psicología evolutiva y el desarrollo de la epistemología genética. En la presente obra los autores plantean en cuatro apartados los tópicos más relevantes de su pensamiento, con el fin de orientar la comprensión de su basta producción: 1. Epistemología, filosofía, lógica; 2. Psicología; 3. Pedagogía; 4. Sociología, biología.