La Guerra en la Historia Europea - Howard, Michael ((Breviarios ;, 1983)
Examen histórico social y técnico de la institución guerrera en Europa y los personajes implicados en la guerra desde la antigüedad hasta la era atómica: caballeros, mercenarios, mercaderes, revolucionarios, profesionales, políticos y técnicos.