La Estética de la Ciencia - Wechsler, Judith ((Breviarios, 1982)
Ensayos sobre cómo la ciencia tanto en su tecnología derivada como en sus descubrimientos ha influido en el arte no solo en aspectos técnicos si no estéticos.