El Totalitarismo - Schapiro, Leonard ((Breviarios ;, 1981)
Estudio de las 4 características principales del totalitarismo: la homogeneidad ideológica, un Estado monolítico, dos clases sociales (los del partido único y los que no pertenecen a él) y el ejercicio coercivo del poder.