Más allá de la tradición y la modernidad : religiones cambiantes en un mundo cambiante - Werblowsky, R.J. Zwi ((Breviarios ;)
Ensayo sobre la resistencia de las religiones frente a los cambios sociales y como los cambios que se dan en algunas religiones resultan difíciles de adoptar por la sociedad.