Pensadores rusos - Berlin, Isaiah ((Breviarios ;)
Historia de las ideas socio-políticas de la Rusia decimonónica, a través de intelectuales rusos, entre los que se encuentran Tolstoi, Turgeniev, Herzen, Bakunin, Belinsky y otros.