La Historia Recordada, Rescatada, Inventada - Lewis, Bernard ((Breviarios ;, 1979)
Estudio acerca de la función del historiador como simple cronista o científico y de cómo la historia que se nos lega ha sido escrita bajo interés políticos y circunstancias limitantes; por lo que propone una continua y rigurosa revisión de la historia.