Diseñando la libertad - Beer, Stafford ((Breviarios ;, 1977)
Seis conferencias radiofónicas sobre las posibilidades de la cibernética de resolver problemas en la organización laboral, en programas ecológicos, sanitarios, de tránsito, etc. y adoptar nuevos conceptos en producción, distribución y gobierno capaces de suprimir el burocratismo.