Somos gente humilde : etnografía de una colonia urbana pobre de Oaxaca - Higgins, Michael James ((Antropología Social ;, 1974)
Estudio de la forma de vida y de la problemática de la colonia Linda Vista, ubicada en las afueras de la ciudad de Oaxaca.