Obras completas [de Miguel Othón de Mendizábal] : tomo segundo - Mendizábal, Miguel Othon de (Talleres Gráficos de la Nación)
Obras completas, divididas en seis volúmenes, del educador y antropólogo Miguel Othón de Mendizábal (1890-1945), autor de una producción bibliográfica tan extensa como heterógenea, en la que coexisten la historia económica, la sociología, la reflexión educativa o sus constantes preocupaciones sobre la población indígena.