La Vida, el tiempo y la muerte - Blanck de Cereijido, Fanny ((La Ciencia desde México ;)
Revisión de los conceptos de vida, tiempo y muerte ya no desde la filosofía sino a la luz de las nuevas teorías cientificas como la relatividad que ha colocado el tiempo como una dimensión de la materia. Incluye evolución y organización de la vida; historia del concepto del tiempo y la noción del tiempo en el niño; La muerte a nivel celular, de organismo y genética; la relatividad del tiempo.