Los Chinantecos y su Habitat - Bevan, Bernard ((Antropología Social ;, 1987)
Estudio sobre las tribus chinantecos de la región Central y Sudoriental del estado de oaxaca. Expone la etnografía de la región el habitat, las costumbres, la economía y las artesanías de los chinantecos, asi como su religión Da cuenta, tambien, de las caracteristicas lingüisticas de la región.