Política exterior ((Cuadernos de Renovación Nacional ;, 1988)
Texto que analiza los logros del gobierno de Miguel de la Madrid en materia de política exterior y a nivel de preservación de la soberanía, de fortalecimiento de la independencia política y económica, de promoción del propio desarrollo a través de la cooperación con otras naciones, de defensa de la paz mundial, de la búsqueda de una mayor solidaridad entre los países y de la lucha por un orden internacional más justo.