Teoría del Conocimiento - Chisholm, Roderick M. (1982)
Introducción a la Epistemología que desarrolla los siguientes temas: lo inmediatamente evidente, las verdades de razón, lo mediatamente evidente, la verdad, el conocimiento y el problema del criterio. todos desde la lógica y la axiología.